注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

会长大的幸福  

2009-08-21 00:42:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月,2月,3月,4月,5月,6月,7月,8月,9月

sarah姐走了,nova 走了,我走了,sammul 走了,nancy 走了,sordonna 走了,fanny 走了,sharon 要走了,isaac 也准备走了……

虽然有些不是我们小世界里的人,可是2009年的这九个月,就像风车一样,转了多少圈,就又转过去了多少次的离开。

时间在流动,不得不的离开重复上演,今天是你的,明天是我的,不知道哪天又是另一个。

那么多的理由,把人与人都分割在了这个大世界不同的角落里面生生息息。

 

会长大的幸福,虽然只是一首歌的名字,虽然那本是一首情歌。

可是,在这样特殊的事情下面,却依旧显得贴切。

* 要你拥有会长大的幸福,一天比一天像公主,梦都被满足

虽然到今天为止,我已经离开了4个月零3天,可是却那么怀念曾经加班到半夜也可以笑得很开心的日子。

不同的人生重叠过后,那么多的交点,那么多后来的方向,在七彩的阳光下,会开成一朵灿烂的花。

 

明天就是sharon在zenith的last day,再过两周就是isaac。她说一直觉得自己很想离开,直到现在收拾东西真的准备走的时候,才感觉到自己的不舍。add oil 啦,像你说的,我们几个都有那么多共同的美好回忆,那就是人生的一种幸福。虽然以后聚少离多,可是我们I都不会忘记2008上半年那每一天的欢笑与对话,每天都对着中国地图和边上那一小块日本领土而遐想的午饭时间,还有每一次笑容满溢的生日和聚餐……

love u all so much!

小饭,你一直都是我们几个里面最积极最乐观的一个,现在你也还在实力好好努力地奋斗着,而你也是我在那里认识的第一个朋友,记得以后要多给我打电话哦,我也会不断地去骚扰你的。

牛同学,你呢,“我没有多少青春可以浪费了”,大概是这样子的吧,(*^__^*) ……做一个很nice的甲方。虽然还有两周,可是既然写了就一起吧,哈哈。记得到时候请我去你们公司扫地啊。会长大的幸福 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

 

好奇怪,忽然间就变成了写这样的东西。

一起拥有会长大的幸福。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017