注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

车窗  

2009-08-23 02:22:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难得公车有位置,不那么拥挤,也不那么嘈杂,坐在靠后的车窗边单排座位。

是一个没有太阳的早上,还有凉凉的风。

想不到的是,那一刻,MP3里面,轮到的竟然是《会呼吸的痛》。

记得这首歌的MV画面,梁静茹戴着白色的耳机坐在电车上,经过一大片的花草成林地。

还有阳光掠过。

简单的脸部轮廓勾勒出的线条美。

那画面,的确,瞬间有些相似。

只是,一个在北京,一个在东京。

* 看灯火模仿坠落的星光

* 我终於到达,但却更悲伤

* 没看你脸上张扬过哀伤,那是种多么寂寞的倔强

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017