注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

过滤  

2009-08-26 00:29:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在贵阳的最后一个晚上,各种原因作祟,其实曾经写下过一段有些颓废有些偏激的东西,当时想着回来后再挂上blog的;可是,在万分清醒的这一刻,看自己写的字字句句,也觉得太过张戾,还有点陌生。

犹豫过后,终究决定了让某部分的它们成为一段自己和另一个车厘的私密对话,剩下一些还算可以勉强去直面青天白日的东西。

虽也觉得那是另外一种不可忽视的状态,但更像的是一种自虐。

部分。

“又是耳鸣得厉害的半夜,酒店房间的电视机肆意地开着。

没有在意播出的是哪个频道哪档节目。

只觉得节目里面主持人的调侃和选手的说词很怪,完全无法符合当下的心境,甚至觉得他们的笑容里面带有恐慌与紧张。

天是灰色的。

新的高跟鞋,黑色的背心,淡淡的香水味,无法阻止的,是那一个令人胆颤心惊的恶灵,无限扩张……”

也许就是有些人格分裂的东西在,似乎。

——PS:现在我很好

《保持爱你》,拥有港产爱情片一贯的水准,一如之前的三部曲。

《独家试爱》《十分爱》《我的最爱》。

只是一部部简单叙述爱情定律的电影,但每一次都有催泪的能力。不管多与少,触动的,是我这个其实是那么依赖感情的内心。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017