注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

  

2009-08-31 09:54:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在贵州游玩的时候,我们的车常常都要经过一大片一大片的向日葵田地。

其实一直没有亲眼见过这种追随太阳的植物。

在空调车窗里面,贪婪地欣赏那黄色的花朵边缘,支持着有些许硕大的“脸庞”,却也带着一点娇羞。

那么骄傲地立在高原田地里。

只是一个人安安静静地望过去,希望可以吸收一点那么漂亮的姿态和力量,而不愿意吵到身边已经熟睡过去的人。

看得更多的,是成熟以后它们干枯的样子和那一盘坚硬的果实,却不曾想见曾经的花盘。

车太快,没有办法拍下那成片的金黄色,但画面撩人,那,是一种热火朝天。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017