注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

记下来的时候  

2009-08-05 23:46:29|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感性的东西总是来的不够长久,那个moment过去,就被淡忘得找不到一点残余。

分明那是你的心智里诞生出来的情愫,却一样会在片刻之后烟消云散。

只有记下来的时候,哪怕三五隔年,便也足以唤醒神经。

 

一直以来充当着弟弟妹妹和父母之间沟通的桥梁,用不一样的两种语言写两条短信分别send给对方,去告诉他们大家的想法和解决的办法,希望我们每一个人之间的隔阂可以无限缩小。自认也算做足90分。

可是,当我们都认真地在心疼其中一个人的时候,还是会有情不自禁地产生争吵和抑制不住的脾气。虽然只是一场很快就过境的暴风骤雨,分钟间便风平浪静,但始终还是埋下了一点动荡在里面,还是不好的吧。

只是离开他们太久,每次相聚都是节日喜庆,短暂聚首,已经很久没有感受到那种切身的关联。这次唤起了一些共同的痛感。

其实我无法对那种失望和伤痛感同身受;虽然我也一直坚信每个人的成长会有不一样的困境和挫折,可面对这个在你面前一直长大的小孩,真的不愿意让他去接受这样的逆境和悲伤,这时的无力才是那么的显而易见。

I believe,你会成长的,add oil.

 

周末偶尔会有无法安睡到午后的早晨,却不愿意离开床的时候,会找一本已经结束的书,躺在床上再翻一遍其中的某个章节。渐渐的,重温一下当时的心境,把已经忘掉的那些剧情和词句也再斟酌的一遍,会发现还是有曾经被你忽略掉的细致。

每每这个时侯,也只是在等那个必须挨到中午才能起来的时刻,以示这是个不用工作的日子。

总会在等待一些没有理由甚至没有意义的东西。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017