注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

true or not  

2009-09-18 18:07:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这样子又混过了一个星期。嗯,的的确确是用混的。反正已经彻底厌倦了。

北京最大的好处就是什么大时大节国家大事全民庆典都要关你事。今天是60周年国庆阅兵的最后一次彩排,需要大范围进行交通管制,公司附近下午2点就封锁交通,so,haha,老板也只好无耐通知大家中午吃完饭就可以撤了。加上早上在客户那栋破楼里,3楼到4楼,再6楼,再5楼再4楼的,转来转去开会沟通,一上午也很快就晃过去。

可是一大早,手机发脾气,被闹钟玩了一把,一直不响,结果差点就这么睡过头赶不上开会。

╮(╯▽╰)╭ ,心情不好的时候逼着自己关机睡觉还是有一定风险的。

周末的状况还真不少。

*********************************************************************************************************

最近常常给别人当感情顾问,冷静客观地分析他们之间的问题和症结,再道理多多地告诉他们该怎么怎么,俨然一副经验丰富看破红尘自我欺瞒的师傅样……

劝喻和说教,总是对别人那么的凑效;只是,觉得有些问题不是解决就能结束的,要怎么发展,或者根本就不受你的掌控吧。只是,我们至少要看上去是积极乐观的而已。

不过,还确实觉得自己当初应该去学心理学,那现在或将来就会是个出色的心理咨询师也说不定。

*********************************************************************************************************

最近开始看《败犬女王》。虽然我还没有33岁。

国庆的事情,虽说是终于下定决定,可是,连续几天却总在内心里面嘲笑自己的虚妄和无知。虽然一直很想说服自己,可是,不管怎样,那都是飞机也要历时2个半小时的遥远,难道还真的要轻易相信那一点点卑微的爱意吗?又或者,还是如人所说,时间太长,已经造就了太敏感的神经系统?反正,已经不是一个轻易就会有伤心的人。

(ˇ?ˇ)  o(╯□╰)o

PS:如果你有疑问,也不要问我什么事……

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017