注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

假前  

2009-09-30 11:07:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就要开始为期11又半天的长假,觉得自己过了个无比懒散无比舒适的假期以后一定会无比抗拒地开始工作的生活。

昨天去了趟夜晚的后海。这个久负盛名之地,和白天的杨柳扶风确有很大的不同。

五颜六色的灯光打在湖面上,偶有充满闲情的人踩船泛过。

岸边的每张桌台都摇曳着微亮暧昧的火光,围着各色男女。

驻唱歌手,乐队,舞蹈,还偶尔有爱唱的客人;音色优美的,五音不全的,却都沉浸在自娱自乐的歌声里面,有人围观,有人嗤笑。

后段的店,看上去有些生意惨淡,门口的拉客小生,一些不休不饶的男生,硬是想把你拉进某家店里,竞争够激烈的。

笑着疾走逃开。

在几家手工艺品小店里,看到很搞笑的“射雕英雄传”“易筋经”等武侠秘笈笔记本,看到很有念旧风格还很有创意的小学数学、语文课本,有对女性充满致命吸引力的碎花小本……之前来,没有仔细玩味过那些店里的东西,只是一眼带过,这次和许老板夫妇一起逛,收获还蛮多的。

最后,飞奔上末班地铁,眼神涣散坐在空荡荡的车厢里面,看到一个空旷无人寂寞的站台。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017