注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

在仲夏之末  

2009-09-03 22:48:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个夏天已经只剩下最后一截尾巴的北京,早晚都很凉,空气里流动的是浓烈秋天的讯息。南方却是一样的热火朝天。才离开几个月,似乎就已经淡忘掉那是个粘热的中国南部。

看过听过太多别人对厦门的赞美与感叹、对厦大的美丽惊呼;你在长大之后,垫脚在这个城市的某一处阳台,才感受到那种熟悉又陌生的怀念。

这几年,总想在太阳骄傲的夏季去一个阳光与海滩的地方。

这一年,在碧海蓝天的旁边,被拧开的那一瓶柠檬C,不用打伞遮阳,慢慢走过细幼的沙。

回头望一眼岸上的人。

圈住自己。

听浪的声音,看水的姿态,看飞过的鸟。

一穿上高跟鞋,就想起赤脚走过的校道,想起那瓶很贵的洗脚矿泉水,想起一个胶袋,想起被旅行者问路时的笑意。

环海的鼓浪屿某路,逆向走过,和迎面的那么多旅游车擦肩而过,走过长长的隧道,走过晾着衣服的门前,走过墓园,看这个据说很安逸的城市。

专门坐公车去买一杯珍珠奶茶……

只是,在安检前面转身那刻,少了应有的依恋。

当然还有,

夜晚的客厅,一个坐在地上,一个躺在沙发上,胡乱聊着任意的话题,越发觉得这样的感情很好。

在这个仲夏之末。

在仲夏之末 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

在仲夏之末 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

在仲夏之末 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

在仲夏之末 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017