注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

2009年9月9日  

2009-09-09 13:25:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心绪不宁。看似平静的日子,却也发生了很多平凡不已却足以影响内心的事。自己的,朋友的,陌生人的……

不多不少,和爱情有关,和亲情有关,和时间相关,和地点相关。

没有万缕不清,却也有缠绕纠结。

算不得是半夜,抱一点点的希冀,换一点点的寞落。

已经秋风萧索的窗外。看满大街的男女不再裸露更多的肌肤,换上蔽体的长袖;

这么长的岁月里面,一个最短暂的夏,一个最如期而至的秋。

清晰记得去年广州的夏天有多长,一直到我们企盼秋冬的降临。

还没有去颐和园里看盛放的荷花,香山就已经快要迎来遍野的殷红。

都经历了冲动与沉淀,以为,我们拼下的是几个年华里面最耀眼的六个字母,凑在一起化作幸福的笑脸。

XINGFU。

却还是,显得那么的飘忽与虚无。

为了一个人,和家里闹翻僵持;

为了一个人,傻傻地被蒙在幻象里面做了三年第三者;

为了一个人,坐上7点30的航班;

为了一个人,想要逃离有她所在的地方去思索。

不是在衡量得与失,只是,有些勇气也许只有一次。只是,太多的恶魔会肆意破坏你的想象。

 

这一天,的确是一个特别的日子,值得所有相爱相恋的人do something去celebrate一下。

2009年9月9日。

想要回家,却被告知你的不被需要,那是一种伤还是什么。

 

buzzer beat 里那片简单的篮球场上,有一块令人印象深刻的广告牌:love makes me strong.

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017