注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

公司八卦  

2009-10-24 00:55:29|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天听说并仔细讨论了很多公司内部同事们的八卦消息,结果搞得每个 team member 都很感慨……

沸沸扬扬,人心骚动,这堆八卦含金量还蛮高的。

今天和某老板讨论了很久那份2006-2009变态PPT的修改方向和策略,在久违的半小时全粤语交流后,忽然醒悟到,嗯,看来HK人的普通话还是有待提高,进步空间的确很大,怪不得平时全team开会的时候总是很难get 到她的意思,不知道那群内蒙古人能听明白吗?OK,修改吧,只是需要时间和精力而已;其实这次的brief 还算蛮清晰的,只是,客户内部的矛盾要怎么去解决呢?一个需要长期和老公异地相思、脾气暴躁、不了解企业文化背景的更年期女人,lead着下面那几个在公司还有一定地位的半元老们,要做到协调和平衡也是一个功课啊……如果那个无论是对media专业到爆、还是对client managerment 拿手的阿姐能如期进驻团队,相信还是会有曙光的;当然,个人来说,有点担心又要展开一轮艰辛的苦战。

坚持一下。

检视一下日志列表,证实了自己确实已经蛮久没有在这么晚的时候写东西了。

这半年,除了偶尔会因为情不自禁追某些偶像剧而熬到两三点之外,已经很自觉地在夜幕深沉的时候乖乖去睡觉。平常的时候,如果加班,回来后也就懒得再开电脑干嘛,如果有幸能准点下班,自己煮个粥什么的时间也过得很快;的确是变得不再像之前那么那么那么的多愁。其实不觉得这是一种进步,反而会觉得内在感官的一种空荡,似乎面对的都只是四面墙,总没有什么更多关联性。

好了,如果还有一样在夜猫的人,早点睡吧。我知道今天的日志很无聊。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017