注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

力量  

2010-01-27 00:02:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瞬间,那种无能为力的感觉强烈到充满内心的每一个角落,无处不在。

又一次发现面对生活与现实的无奈。一种想要呐喊却不知道该朝向何方的软弱感。

满心欢喜以为的结果,却是那么的出乎意料,彻底打垮那道刚刚建立起来的一点点骄傲。

也许这是为什么我一直都不喜欢类似《蜗居》这样的现实题材电视剧的原因吧。已经够冷酷的现实世界,为什么非得还要赤裸裸地剖开在你的面前呢?难道生活之中承受的还不够多吗?已经在身心疲惫的时候,是不是该寻找一些温柔的安慰呢?偶像剧的好,就是脱离和现实,留一点幻想和期冀在明天。

——好,说到偶像剧。(又开始离题)一部很久都没看的电视剧,一开篇就放不下去了,这几天的剧情还总是把我搞得郁闷无比,一个人看着电视夹杂忿忿的怒骂,才能解开心头之恨……虽然结局算得上是好的,过程却太揪心。(离题一下原来可以舒缓开头那股黑色的怨气)

还好的是,在不开心的时候,还有一点点外源的支持与理解,还有一个总会在你情绪不佳的时候可以发牢骚吐苦水的人。

嗯,心情不好会容易引发各种不良反应,多想想好的事情,做一个更加乐观的人。事情总有好的一面。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017