注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

黑色星期五  

2010-01-09 17:27:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

& 硬朗一点

第一次在工作中觉得委屈,觉得不顺心,真心实意地想要快点结束在这里的所有任何关系;也是从实习开始唯一一次因为工作公事而掉眼泪。

虽然事后觉得自己这样显得太软弱。

不知道是我一直都对这个公司水土不服,还是内心深处就觉得这里的所有和从前的一切无法磨合,还是至今仍没有拥有怎么处理这种工作之中的情商,任何事情,一旦发生过后,就无法避免地为你划上一道记忆深刻的伤,随意的致歉也于事无补。

& 说昨天是黑色的一点也不过分。心情不好之余在客户看似通情达理的态度之下也只能分秒不停地加班。

将近4点的金宝街,没有行人没有车辆,街边亮着“空车”红灯的计程车,其实也只是司机师傅们开着暖气在小憩。大冷的半夜,不忍心也只好敲响车窗吵醒那样一个总在为生活为家庭劳累的人。二环三环路也难得地走得那么顺畅,穿过各种灯光回到家门口的保安亭边下车。那一刻很想打个电话,很想回家有灯光等我。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017