注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

生活的味道  

2010-11-01 10:39:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
规律的生活的确没有什么大风大浪要去写,也少了很多乱七八糟的感触,更多的只是偶尔就会从心底升起来的安详和幸福感。
周五的晚上可以挨着大雄看电视,尽管不是什么精彩异常的节目,却喜欢这种他给我的依靠。
于是,周天早上很“贤惠”地起来自制早餐。
黄、红、黑三豆+红枣+枸杞的自制豆浆,还有一碟源自“面粉+鸡蛋”、卖相不太好、味道也只是不难吃而已的自制糕点。
2010年11月01日 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

自从某天去马克孛罗东方大酒店开会,发现了里面的蛋糕柜,便一直念念不忘。

每一件蛋糕看上去都像是一个作品,吸引着我每一丝的味蕾,尤其是那款拿破仑苏。突然又令我无比怀念广州37°2的蛋糕们。

周末大雄陪我在痛苦的仙岳路塞车,用了将近一个小时只为满足我对cheese cake的钟爱。

可惜的是,只能打包带走,堂食还要另加收15%的服务费。那是奢侈的。

只好右手拎着我的蛋糕盒,左手和老公牵着,晃着公车回家。

纠结又贪心地挑了三款看上去卖相就非常好的蛋糕。

和37°2的拿破仑苏相比,更加酥脆,夹着焦糖和花生的香甜,不一样的感觉。

2010年11月01日 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
下面是忘记叫什么的蛋糕和大理石芝士。
很无聊地数了一下,超过18层,几种味道夹杂在一起,却有很松软的口感和很甜蜜的享受。
2010年11月01日 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
一支叉子,和你,一口一口分享掉这一块块的小幸福,在凉意逼人的夜晚,营造一些心底的温暖。
这便是,生活。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017