注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

细水长流  

2010-11-04 13:14:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个人相互吸引了,牵手了,相爱了,一辈子了。

简简单单。

却也许是一个千姿百态的过程。

千娇百媚直至花开灿烂,千疮百孔后剩下波澜不惊的等待。

对于任何两个普通的人,这些那些,也就是爱情吧。

也许,每个人的理解和经历不一样,但一看到两个被感情纠葛的人,看到一些的文字和图片,便难免掀起一点点细微的感慨。

笑容,是不是印证的最好证明?

照片,是不是回忆最好的传唤?

因为偷偷看到了一幅洋溢幸福感的图片,里面有两张灿烂的笑脸。

时不时,偶尔会回想起每一年每一年的日子,从2000,到2010,甚至更久之前。

便会想要去翻看,我的记忆之外,是否还会有些什么留下的点滴。

甚至有时候,会好奇,看着现在陪在我身旁的那个你,这一路,我们,得是怎样的一种境遇与机缘?

甚至奇异地担心,这是否是一种自我设定的画面;似乎前面某几年的时间,只是一些有的没的空白档,是不小心跳进我们生命里的,浅得应该要被抹去一般。

很被眷顾的,便是这份如初。

结婚前有过的漫天幻想,花车、告白、唯美的宴场装饰;婚后也仍旧会羡慕别人更加恢弘浪漫的婚礼;可是在那天,发现这不会是一部既定的偶像剧,没有什么专业的策划和执行,没有惊天动地的过程;结果,却还是足以令我掉泪。

尽管那只是一种不过分强烈的感觉。

却是来自心底的声音。

我承认,我很情绪化。但也只有你,会容忍我半夜大发脾气;也只有你会在我洗完衣服后,帮我拎着挂上晾衣架……

每天上班的公车很挤,带便当的纸袋子也被挤破,被车门夹到脚的我,一下车就会马上报告“受伤”的惨状,还专门用手机拍下作证。

其实不要什么,就只是喜欢这种被紧张被心疼的感受。

于是,我可以肆无忌惮每天屁颠屁颠地把你花园里的菜偷光,但“警告”你不能动我的……(我是有多么的坚持,至今居然还在开心网种菜细水长流 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

于是,我的生活中全部全部,都是和你的有关……

 

* * * * * * * * * * *题* * * * *外* * * * *话* * * * * * * * * * *

PS:有件事很忿忿不平,我只是写了几条评论到别人的博客而已,凭什么新浪自作主张为我开了个博客?很郁闷……博客这东西,还不能删除,结果就多了个空壳博客……

再PS:最近QQ和360事件,不知为何愈演愈烈;为什么大家都这么愤青呢?一片一片可以刷屏的骂声,不正好证明了人家拥有强大无比的用户群么?纠结矛盾体。QQ,360,一样的利益驱使,又何来的谁更正义呢?

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017