注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

一个月  

2010-11-09 10:53:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先,大学时期曾觉得他英俊靓仔的班长大人余XX同学兼老板,于香港工作之余回归珠海的时候,仍旧记得我的婚礼,寄来了这份一看到包装就让人很兴奋的贺礼;精美优雅的礼盒与绸缎,我都差点舍不得拆了……尽管已经是一个月以前的事,但还是很开心能收到祝福。
一个月 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
 
一个月 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
上周六是11月6日,结婚满月纪念日,于是,和大雄去了“食尚豆捞”吃晚饭;碰巧周六在思北附近,就想起这家广告不断的店。
前几个月每天都在公车上听这家店的广告,美其名曰“澳门时尚海鲜小火锅”;尽管公交LCD的制作之差实在不敢恭维,但由于高频次的渗透,同时采用“植入”小节目的形式,加上公车里面太无聊,结果我对这个广告的确是印象深刻。
餐前送的小曲奇饼,味道不错,不甜不腻,而且口感松脆;
小火锅比较方便,一人一锅,但明显汤底不够浓郁;他们家电磁炉就直接在台布下面,不容易烫到人,也很方便掌控;
整体环境还是不错,提供免费自助水果沙拉;傍晚天没黑的生活,从靠窗的位置望出去,还是挺舒心的。
一个月 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
芝心丸、蟹黄丸、手搓丸子拼盘,虾滑(嫩滑略显不够,但还挺新鲜爽口)、紫薯淮山拼盘,还有一盘西洋菜、肥牛……整体味道过得去。(但明显不如以前广州的金兴)
个人觉得最好吃的是餐前小饼、虾滑、肥牛。
价格不低,两人消费200大洋有多……大雄说,是我们满月晚宴,可以奢侈一点点。一个月 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
PS:广州实力街市的童鞋们,我每周都出去试食下,等你地下次来噶时候可以更加回味丰盛 一个月 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
一个月 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
入秋后天气明显干燥,买一支cherry润唇膏,果然和我很配嘛~~~带一点樱桃红,搽完后红唇润泽,很喜欢。一个月 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
一个月 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017