注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

节前节后  

2010-02-12 11:39:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次在年前的最后一天还无奈又烦躁地在办公室里写最后的邮件,处理解决昨天遗留下来的即将上升成为老板们的政治问题的历史问题。

头痛得要死……

4A的工作就是一个能把人折磨得面目全非的领域。

半夜回到家,夜深人静的时刻,几乎能听到楼上邻居的酣睡声。

那个静音的小闹钟没有在滴滴答答,客厅的大钟也因为电量不足一直处于走慢一个小时的状态……也懒得拿张凳子去把墙上的钟拿下来换电池,也是,总希望自己每天回到家的时间能早一点,再早一点,那一个小时的误差或许可以在某一个抬头的瞬间安抚一下自己。

自己在房间和客厅穿梭,手忙脚乱地收拾要回家的行李。一不小心,划破了手指。翻起的一小块皮层,竟也一样可以有明显的痛感。

十指连心。

呼呼作响的风筒,肆意吹着湿答答的头发,床上那一堆没有收拾的衣服,来不及洗的脏衣服……

凌乱有时候也就是这样,没有美感。

终于要放假了,终于要把这个熬人的漫漫一个半月挺过去了;可是为什么,似乎看不到节后有重生的希望呢?也是,人家成语明明就是“劫后重生”,不是“节后”。

好自嘲。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017