注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

继续一个晴天  

2010-12-04 22:20:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几个星期都打算到厦门周边去玩一玩,可是总被各种事情耽搁,一直没有成行,直到今天,仍是要等待下一次下一次……最常见的原因,总是老公周末要加班。

他们的行业和工作,似乎没有很多属于个人的正常时间;确信也验证过,我是一个可以自己逛街自己看电影自己外出的人,独立生活也早不是我的难题,可以完全不用依靠别人的陪伴;可是,因为一种安定和喜悦,我更愿意有更多的时间能让两个人腻在一起,能有更多的事情是我们共同去经历的;我总觉得,只有这样,才是那句“执子之手”的写照。所以,不要怪我因为你每次要出门而生气,不要怪我喜欢每周都拉你出去逛,做钟老板口中的“超市夫妻”,那,是我的幸福。

有些改变,是在的,只是容易被忽略了。

今天在某处填了一张表,以前“紧急联系人”那一栏都写的是爸爸,而今天,换成了老公;下笔写上去的那一瞬间,便觉得,原来现在,生命中真的多了一个最重要的人,甚至,那是将与你的生命相系的。

周六晚上21点10分,如常切换到江苏卫视,看充满娱乐感的《非诚勿扰》;背对电视看着玻璃里的电视影像,偶尔扭头;面对键盘打下这篇隔了一周以上的博客,等老公下班。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

继续一个晴天 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚昨天下午,被迫又无奈却十分彻底地做了品牌中心的叛徒;“众目睽睽”之下消失在办公室三个小时,“陪伴”着去进行某些很可能将会是“有血有泪”的“政治斗争”;

于是,今天吹着有点冷的风,大周末的早起奔波过去和某总监的对话,没太动摇我的内心,最近觉得还是要做个稍微有那么一点点忠诚度的员工比较好;只怕有更多的诱惑摆在面前,那么纠结的画面和情况,会令我有些畏惧;不想太多,事情没有发生的时候,何必去做太多的假设呢?

这两个,的确是有关联的。

 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

微博,时刻都在不断滚动更新,直到夜里三四点也依然有人不眠不休;半天不打开便经常遇上几页的刷屏;最近喜欢看里面偶尔跳出来的一些能触动我的话:

@中国人拜金的原因主要来自无神论。我们的生活目标只有现世。大家都知道人死如灯灭,什么都没有,没有天堂也没有地狱,没有灵魂也没有来世,所以人生的意义仅仅在于现世。现世所拥有的就是人所拥有的一切。

@我永远不知道未来会发生什么…但我在小的时候已经有眼袋了,这是真的。总之我喜欢旅游,但又很宅,从小就是无公害,爱听妈妈的话,但又很想叛逆下,做点改变,我不是什么人,我是张璇,很认真的努力着,正在逐渐发芽蜕变。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017