注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

已过的旧岁  

2010-02-20 16:11:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没多久,这个春节就在忙碌奔走中过去了一大半,已经大年初七了,同志们都已经纷纷继续奔赴各自搏杀的战场,留下一地的热闹和欢愉在这个小城镇,支撑着这里的父母叔辈。

什么相聚见面,也还是那么的匆忙和相似,每一个假期,都这般如此。

这一次,难得地和小学时期另外两位好友畅谈,“失散”多年的姐妹一样充满熟悉的味道。

唯一不同的,只是别人眼中的我们。

这里的冬天,如预料中,依旧是这般阴雨绵绵,不绝不休。

湿冷的空气逼近每一寸肌肤。

究竟,这个冬天的漫长还是没有结束。

甚至开始习惯漫天的鞭炮声,此起彼伏也可以很安稳地睡着。它们出售的,不只是那震天声响,更是一种从小便有的熟听。

梁静茹那首歌,虽然叫做《分手快乐》,却在说,其实爱对了人,情人节每天都过。

虽然只是一个寒冷的2月14日,都已经长大了的当年那个孩子,继续书写我们的故事。

你有一双温暖的大手,尽管我的双脚那么冰冷,这样已足够幸福。

湖边的桃花,红粉菲菲,娇羞地探出一点点妩媚的花苞,在阴郁的天色里却那么明媚耀眼,足以带来一点点春日的气息。

划在湖面的游船,却在雨水中那么孤冷飘摇。

艰难地拾级而上,却顾不上看周边云雾缭绕的山景。还是想要寻找更多一点温暖的触觉。

中午一觉醒来,发现窗外阳光灿烂如春。

出去走走。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017