注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

元宵  

2010-02-28 00:47:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个如此喧闹欢腾,洋溢着节日气氛的夜晚。

布满星空如雨般洒落的烟花,绽放的那一刹那,大朵的华美,有令人想要流泪的幸福感。洒向大地,化作硝烟的粒子,钻进某一个怀抱继续生存。

不绝的炮响和弥漫的烟雾,竟让人想起这样类似的情景已在多少年以前。

回南的天气,持续的潮湿,渗水的地表。

曾经确是令人心烦厌恶的天气;比起北方干燥得发慌的日子,这几天的湿气和水雾竟也成为让人安心的一种质感。

穿堂而过的暖风。

大街小巷地走过,悉数老街每一家门前的彩灯。

涌动的人群,簇拥当地传承的龙队,为这个热闹的正月再加一笔祥和的字样。

可以用耀眼来形容的圆月;在这一个正月十四,用她清冷的光辉迎接那一个个缓缓上升的孔明灯。

这一刻,外面还是响声震天;假期在家的最后一个晚上,还在显示这个城镇独具的节日魅力。

闹元宵。

快乐,是不是会成为一种透在字里行间的感觉因子……总觉得,是的。

延续、延续、延续……

一直、一直、一直……

大手拉小手,温暖我。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017