注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

2月7日  

2010-02-07 17:29:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十指放在键盘上,敲敲打打。看一个个方正的汉字在输入法中完美显示,再key到日志里面,却又发觉不是想要传达的意思,只好坚决地按住“Backspace”,一点一点抹掉。

太忙的时候,时间少得只想好好睡一觉,看自己日记上的空白,几乎像是在面对人生的空缺在悄悄变大。

在这里,与过去的人们夹着可怕的断层,再怎么尽力,也终将变为一个远方的存在;周边尽管欢声笑语,却总带一层陌生,充其量也只是一群因为伊利而日夜纠缠在一起的人。加上工作中时常涌来的挫败感,只好再次处于情绪低谷。

北京又下雪了。兜着大大的帽子站在夜晚11点半的街头,颤抖着等一辆亮着红灯的计程车经过,任柔软的雪落在身上也只能如此。

一个南方的孩子,原本面对下雪的兴奋和热情,也已被消磨得所剩无几。

这个寒冷的冬天,持续了漫长的好几个月,屋内的暖气也不足以帮助滋长哪怕更多一丝一毫内心的温暖,那么怀念温热的空气和湿暖的气息。

每一个决定,当初也好,将来也罢,总是带着一样多的正负能量。不知道我们将来的生活会是怎样,但我会努力去看积极的方向,做一个乐观的女人。

车辆穿过头顶的公共信息公告LED荧幕,“除夕至正月初五北京市区五环以内允许燃放烟花爆竹”;想起了家里热火朝天的鞭炮声和此起彼伏的劝酒声。

* 我只是在风中奔跑的尘埃,我会在太阳落山的时候回来

* 飞身跳上这急速的列车,幸福就在下一站等着我

每周看一期的天天向上和快乐大本营,有点无聊,但还能笑一笑,缓解一下。也难怪湖南卫视这两档节目的广告如此满档。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017