注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

第5季  

2010-03-12 21:34:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拾荒者。

挂断电话之后那一整个小时,这三个字就频繁地出现在眼前。还有一个画面,蹲在无人小巷中的女人,没有方向。

百度上的解释说:拾荒者,在人群外拾捡着人们丢弃的美好事物。那我们,又是在拾捡些什么?

这一路,跌跌撞撞;弯下腰,摘下一朵时间的浪花,以为集在一起就能扎成一个花束。

却只是,会在自己的掌心打一个转,化作流水,一点一点地消失在你的眼前。再怎么坚持,也只是短暂的抗争,没有办法留住它们,只能用记忆去描绘曾有过的海上那片辉煌。

换一个思维,是不是就变了一个方向,而不是现在这样。

一整晚的辗转,难得地在早晨6点的风声中便已醒来,闹钟也还在沉睡时……匆忙看一眼手机,还好,没有未接的电话、未读的短信。

早上上班的途中,靠在摇晃的地铁上,“可惜不是你”,才发现原来我也会这么的沮丧。似乎曾经一直相信的某些事情就在顷刻之间被我们摧毁瓦解。有准备的人、旁观的人,也未尝可以无动于衷地接受这似乎既定的结局。

其实,这难道又不是突如其来?

想想觉得自己很糟,在这半夜打来的电话里,竟不知道该说些什么积极的话;明知道这时候要的不是什么安慰或鼓励,陪在身边就好了。可是,我还是选择了告诉你一些今天公司里的八卦和笑话。

第5季。.

一年本来只有四季,春、夏、秋、冬。如果循序渐进,看春花秋月。

可往往,会在某个时日从春回到冬,或是在冬里面穿插了一日的春。

要坚强。

要幸福。

By your side.

一切从爱情开始。我们的歌、我们的赋、我们的城,我们都城之夜里那颗最远却最亮的星,皆源自爱,归于情。

情不自禁,但爱不起。

既然一切可以从歌开始,那一切也可以从城开始。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017