注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

黄沙  

2010-03-20 14:32:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年3月20日,周六,拉紧的窗帘,没有像往常一样从外面透进来亮白的光线。

忽然想起昨天看到的天气预报,扬沙。

走下去拉开窗帘,才看到外面那一片迷蒙的昏黄色。一整片,布满天空,都是沙尘的黄色。

原来真的开始进入春天了。一场以前总在课本或是新闻上才看到的天气,沙城暴如期光临北方大地。

原来,这种黄色,会给人带来一种极度的绝望感,似乎天地要在某个未知的瞬间隐去。

虽然有点莫名,但其实看到那种天地混沌的时候会有一点点害怕的。

原来,北方的春天是这样开始的。

在C小姐人生经历的第一个扬沙天气里。

外面,风很大。

打开电脑,登陆,刚好发现这里的访问量突破了3万。

嗯,继续记录生活的一点一滴,关于一切。

黄沙 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017