注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

春风吹  

2010-03-28 22:35:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等待的时间总是过得特别慢,台历上的数字,一直一直都还是停留在同一个月的画面。

如果可以好像之前,被你牵着走在芬芳的阳光下,在青翠的南方树下闻到花草气息和你的呼吸。

标榜独立的那么长一段时间,之后还是会在那么温柔的关系中短暂地结束,重新开始对一个人的依赖。

这是一个阳光很好的周末。应该出去晒晒太阳的,像一只懒猫那样,窝在洒满温暖的草地上。

尽管气温已经回复到0°以上的常态,可是没有暖气的北京还是会一样的冷。又是手脚冰凉,半夜醒来。

 

MP3里的歌,已经很久没有更新了;

最近看的电影,都没有令人动容动心;

在看的书,引不起太多的共鸣和震撼;

周末,看江苏卫视、湖南卫视、浙江卫视的厮杀和争斗;

这个春天的3月,就这样带着太一致的规律在前行。

尽管内心,是有那么多躁动和不安分。一场“春风”引发的几种分分合合。

不爱逛街,却很爱买东西;甚至常常会出现某一种难以抑制的XX控,每次出门就一不小心陷入各种商家的圈套。

心里面长期驻扎着的一个小恶魔。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017