注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

游迹  

2010-04-14 18:08:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游迹 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

游迹 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

游迹 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

倒春寒的天气,在户外活动时冷得不行,还是要包得严严实实的。

颐和园里,偌大的昆明湖,波澜不惊。成双成对或是单只的鸳鸯,都寂寞地漂着。

十七孔桥边,因为上周的温暖刚刚抽芽冒花骨朵的樱花,却因为吹过的风而备显落寞。

这个漫长又难熬的冬天,半年那么长,将近六个月那么久,再不回暖,人和植物都要枯萎了。

苏州街边的枫树,干枯的五角叶子,还是金黄色的,和着岸边的吹笛声,迎风起舞,一片片掉落在不那么清澈的水面上。

还挺美的,皇家园林。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017