注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

4月1日  

2010-04-01 18:59:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来4月1日是这样子的。

明明白羊座和射手座凑在一块的时候就是一个100%绝对冲动的组合,可是,人算不如天算。一切都被老天和运气给一笔抹杀了。

前一分钟还美滋滋地策划那清明时节雨纷纷的行程,下一秒钟就被中国万恶的火车票市场状况给打倒了。

欲哭无泪大概也就只是这种感觉了。

愚人节。

被我们自己的冲动玩弄了一把。

当头泼下来的冷水。

那个古都洛阳,就这样离我们两个火象星座的人远去了……和小欢欢团聚的日子就又化为泡影了……

看到celine姐姐上周从杭州拍回来那些美到爆镜的春天,带点雨雾湿气的西湖,就只能剩下心动了。对我们这些呆在北京的枯黄死寂里将近半年的南方小朋友来说,是一种精神和视觉的折磨。

我也好想去…… 4月1日 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

还是好伤心的……只能望花以解愁思了。

PS:这些都是celine姐姐拍回来的。 so beautiful ar !

4月1日 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

4月1日 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

4月1日 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

4月1日 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017