注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

闲着的日子  

2010-04-22 14:25:42|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从4月13日在mindshare的lastday,到今天,很快地,就要过去了将近10天;而我,也已经回到了潮湿的南方。

这里的天气,洗完的衣服晾在阳台上也未必能干,不再是那种摊在卧室里都能风干的气候。

穿短袖在家里上网,看电视,吃东西,聊天,就是这样子。

前天的生日,收到很多人的祝福,亲爱的,不管你在哪里,都依然有人如此记得你;在广州遗留下来的,总是美好。很满足地吃bread talk的hello kitty cheese cake,感受一切的温暖和幸福。

闲着的日子 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

去看杜拉拉,意外的,在那一个多小时的电影后,竟然在心里留下不多不少的失落感。那片熟悉的建外soho建筑区,那个毕竟也呆了一年的城市;那种无论是老板,还是员工们讲话总要带英文单词的外企,那种同事之间都用英文名称呼的工作氛围;骂人的老板,窃窃私语的同事,outing traveling,电梯,高跟鞋,紧凑的工作节奏……everything,好像都那么有亲切感,是曾经熟悉的。

原来,我们也如此类似地过了三四年。

说实话,看完电影那一两个小时,心情有点down到谷底,似乎觉得自己就这么放弃了一些东西,去换取另外一点。有一点点不确定是否值得,有唤起一点点自己内心的那个白羊座小魔鬼,what is the matter?

——无业第1周记。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017