注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

春天  

2010-04-05 21:18:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就是这样一个画着漂亮蓝天的城市;一整年,最多的,就是充满耀眼的蓝色。

即使原本应该阴雨绵绵的春季,也一样的布满阳光。

有人说,那片看上去很纯净的色彩,是这个城市唯一让她留恋的。

尽管公园里人满为患,大多数的植物还是带着冬季过后的干枯,就连垂柳也只是探出一些细微的嫩芽,可是,那仅有的几株,已经开放的白色花朵,稍微多一些的粉色,已经足够吸引仍然呆在这个城市的人。

看上去,还是美丽的。

走在路上,几乎要完全摆脱那股宅在家里时的阴冷。春天。

春天 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

春天 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

春天 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

春天 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

一到假期就几乎20个小时开着的电视,在节目中看到谢霆锋,这个当年意气风发的俊朗男人;在经过这么多年之后,岁月和历练在整个人身上尽显无遗,带着成熟的特殊魅力;还是那首好多年前的viva,那首早已经被时下流行遗忘的歌;此刻却有独特的味道。

viva,活着。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017