注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

深深浅浅  

2010-04-09 10:20:38|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一次,九个月不到的时间,头发上那些很有弧度的卷曲就已经开始回复到有些蓬乱的不直不曲的状态。那片低调又不甘寂寞的栗色,也开始明显地能看到头顶以下略微泛黑的本色,看起来,又要归于平和如旧。

靓丽的事物,光鲜的画面,总是需要付出多一点的关注和努力才能得以维持更加长久一点的时间,哪怕是一日,一个刻钟。

于是,总在惧怕和逃避某些情节。

尽管是经历了那么漫长的时光,对过往一目了然如指掌,却会因为忽然的一件小事带来突兀却鲜明的无措和紧张感。这样,那点灰色便不断地自我进化,了无痕迹地扩散至每一个角落,再慢慢加深它们自己的色泽,直到彻底。

是一种可怕的状态。

怪异跳脱却存在的细小思维。

自我教育,自我催眠,自我改造。

无果时,你只好,假装忘记有它的存在。是的,它。

不必交代,也是自有其宜人之处的。

天很好,仍不够暖,风很大。

在空腹的细微痛苦感中辗转。

耳边,不断响着手指飞速敲打笔记本键盘的节奏,和那一个忙碌在跳动的光标,还有不断变换各种词组的输入法。

其实,也只是幻听。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017