注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

福州行  

2010-05-18 11:43:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个月前就很兴奋地开始谋划这周的福州行,但这一次不是去旅行,是给那个认识了二十年、贤良淑德、绝对100%好老婆人选、一直都“默默”照顾我的LJ 同学过生日。

和米苏说的一样,似乎这是我们这么多年来第一次给这个永远都在照顾我们的人庆生。

我还是那个喜欢玩惊喜的女人,结果在事先没有通知她的情况下,只好和米苏两个人在蛋糕店里坐了一个小时等这位贤惠的姐姐帮别人做完晚饭归家;还好,已经多年没有这么长时间呆一起的我们,没有什么陌生感,依旧还是有很多有趣的谈资,从小学一年级入学认识后开始一直到今天,似乎每一年都能找到很多可以聊半天的趣事。

嗯,总结一下,就是白羊座和射手座的合拍再次体现。

我们两个,很嘴贱地“批判”LJ 同学各种放走优质“资源”的过往,也一样很坏地翻遍照片文件夹寻找“蛛丝马迹”,还要加上绝对犀利的言辞;还好,早就已经习惯被我们欺压的美女还独自沉浸在我们俩制造的惊喜中回味无穷,没心思和我们计较,还煮了两碗配料相当丰富的面给我们吃,而且,包洗碗。

逛了一下南后街,游了一遍公园,去安泰楼吃饭,我的福州行就差不多结束了。两个暂时还驻守在福州的MM送我到车站。

CRH在傍晚很美的阳光下穿梭,带我回到更南端。

赋闲待业的我,终于趁现在有空,难得认真做了一回有异性同时还有人性的事情。

福州行 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017