注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

五月流水  

2010-05-24 20:01:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长期宅在家里确实是没什么特别的事情需要更新,只是经历了迄今为止最为频繁的面试经历。

美呈品牌策划传播,一家坐落在繁华市区某写字楼里一小间office的小公司,有一个比较嚣张的年轻老板,自视清高,尽管算是年纪轻轻就有了一定的事业;坐在“大”会议室对面的小房间里等他开完会,期间就瞄到这个一直戴着棒球帽的男人起立坐下指手画脚分配任务,会议室里烟雾缭绕;之后的面谈中,还哼着鼻子对我说“以前对你们XX公司还是蛮熟的……我们双方都是有风险的……”等等,两次面谈,几天后等来一个不那么满意的offer;however,决定放弃,我比较不喜欢和这样的一个团队相处,第一印象。

惠尔康,那个福建起家现在全国小有名气的饮料企业,在一栋绿色玻璃的写字楼里面;自认为HR和媒介组经理对我的表现及对媒介上的相关知识了解程度还是比较满意的;可是,苦苦等待来到的却是一个无情的拒绝。“因为你之前在乙方工作,我们最后还是决定请一个原来就在甲方工作的人,可以不用一个角色转换的过程……”五月流水 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚 本来还比较期待的说……

红苹果企划传媒,公司在一个叫“朝九中心”的楼里,貌似也成立了十几年,还有自己发行的两本杂志;HR姐姐人看上去不错,老板也让人觉得是个温和nice的中年男人,还带着点谦逊很宽厚;“畅谈”近一个小时,最近双方仍在进一步的沟通协商中,成数比较高;尽管我还是很纠结。

特步,虽然一直觉得是个山寨起家的运动品牌,但不得不承认其在中国二线及以下市场的发展势头是迅猛的;同为旅游酒店管理专业的HR说对我印象蛮好,只是公司在那遥远而又偏僻的观音山,工作时日又是让我一时难以接受的五天半,还要非常经常的出差,还要会喝点酒;尽管我原本很兴奋地接到他们的两次面试通知,可是,对于已经想要set down下来的现时的我,依然很纠结……五月流水 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

……总之,还在继续寻找和努力中。五月流水 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

此外:

如此悠闲有空,比较能睡,所以,皮肤明显变好了五月流水 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

经常去看电影,两个人都买超大桶爆米花;

每个星期都要买好薯片在家解馋;

做饭都是营养丰富的“大米+红米+燕麦”;

找遍几大超市都没有那个超级好喝的达能燕麦酸奶;

好像,没有了……

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017