注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

连绵无边的月  

2010-05-31 14:52:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回来之后,断断续续下了将近一个月的雨;暴雨、阵雨、毛毛雨;很少有几个完全放晴的天。

空气相对湿度几乎要逼近90%,甚至,以上。

刚又过完一个看起来那么雾蒙蒙的周末两天。

凉凉的,风从客厅窗户和阳台的门之间穿越而过,强烈的对流空气,把那幅挂在门边的日历吹起翻页,啧啧地,欲撕欲裂般的声响。

一定要把房门开到极致,用墙角的磁石紧紧吸住,才能免去因为外面那股强劲的力量把那扇褐色的门咣当一声合上。

徘徊在20-27°之间的温度,总还有一些微凉。

不小心起满鸡皮疙瘩,打好几个喷嚏。

懒懒迎来太阳露脸的周一,慢不迭抱起床单被子下楼,得意地铺挂在楼下那些干净的栏杆上。

用几个大夹子自以为牢固地把它们晒在太阳底下。

风一吹过,各色的床单飘起边角,想舞动想飘飞,却也只能扭动两下。

特别喜欢那些衣物留有的阳光味道。

是啊,我们都知道,太阳有她专属的芬芳。所以我们都爱那阵灿烂。

冲进房间抓起相机,按亮电梯匆匆跑下楼去,俯身仰头定格这个美好的时光。气喘着蹦跳回到电脑前。

赶在五月的最后一天。

2010年05月31日 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
 
2010年05月31日 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

每当有一句话能吸引我看完一篇长冗的文章,一句对白能让我看完一整部2小时的电影,一个封面能让我看完一本书。

“全城禁烟,却禁不了街头巷尾燃起的爱。”

“世界若有十分美丽,九分在耶路撒冷。”

“世界若有十分苦难,九分在耶路撒冷。”

“对很多人而言,耶路撒冷,是永远去不到的地方,即便身体到了,精神也永远无法到达。”

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017