注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

继续闲置中  

2010-05-05 16:48:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天应该彻底来了,不会再乍暖还寒了吧?可是,

静不下心写东西……

是不是有种叫做浮躁的情绪在滋生?

这样吃喝玩乐的生活也是会伴随着忧虑症的。

每天中午都很贤惠地自己做饭,很兴奋地看他吃完满满的饭菜和汤,似乎我也还是有一点做饭的潜质的。

找工作的事情没有想象中那么顺利,没有办法来个华丽的转身,反而略显狼狈。

从北京快递回来的包裹寄丢了一个,托运公司至今没有找到,没有任何消息,有种生活无端被人偷走一块的感觉。

回来几个星期,常常和不同的朋友吃饭逛街聊天,不再是一个人寂寞地走在街头巷尾落寞地回家,就连看上去,都是开心的。

小区隔壁楼下的新兵训练营,每天早晨开始十几个小时都在卖力地操练+拉歌,永恒不变的《团结就是力量》几乎要成为催人起床的闹铃声……

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017