注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

小小事  

2010-06-18 09:12:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在不用天气预报也能明显感觉到今年入夏以来不曾停歇过的降雨气候里,上半年最后一个假期结束了。下一次大假,就要等到九月了,足足还有三个月,而且估计也一样要被教育那时候不准出去玩。

三天小长假没有出去旅游,没有特别计划,只是在这世界杯热潮汹涌的日子,忙着逛街,忙着和小黑吃饭交换近况,忙着跨海跑去和初中好友们聚会,忙着赖在家里的沙发上欺负大雄,忙着吃桃子带来的妈妈亲手做的美味粽子,忙着听桃子搞笑的方言对白还笑到几乎要喷饭……

过完了一个丰富的端午;和以前在北京的时候相比,一个最大的区别就是放假的时候不用再自己一个人宅家里了,过节的时候也不用再自己一个人把一锅汤喝掉。我们宅家里的那天,宝贝躺在沙发上睡着的时候,可以听到细微不急促的呼吸声;轻轻触碰他柔软的头发,希望可以将内心那股愉悦感埋进去,传到他的脑袋和神经里面,让他知道我是幸福的。

熬了又一年过后再次经历高考的桃子,似乎成熟了一点,现在的小孩是不是都需要跌倒一下才能更好地成长呢?不管怎样,现在长大一点就已经很好了。

第一次发现原来樱桃是这么好吃的,而且还有漂亮的外表。

小小事 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
小小事 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
小小事 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

最近大饭姐在很兴奋地玩微博,更新的兴致很高涨,同时也总说我这个已经开始out的师奶仔跟不上潮流,劝我也开个微博扩大一下交友圈多些娱乐信息;被藐视几次后今天终于开了一个。可是,最后发现,我的圈子里面,玩微博的不还是那几个?那又何必呢?

(以我的个性,还是很难与原来不熟悉的人变得熟络起来,也不太爱关注明星的点滴动态。)

在我的感情里,朋友的话,不在一个城市时,看到那些随时随地的动静却更显距离的无奈感,好像能感受的喜怒哀乐和一举一动,却其实已经被排除在那份生活之外。不是不关注,只是个人仍旧钟情和喜欢博客这样的东西。坐在电脑前面可能要思考很久,才能正儿八经地写点东西,尽管出来的也可能只是鸡毛蒜皮,也或者会是人生大事。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017