注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

羊公馆  

2010-06-22 17:53:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在某同学再三放鸽子不守信用之后,在饱受大家一致对抗和数落之后,再在我们三个人的威逼利诱之下,某同学终于心有一些愧疚地请大家吃饭了。
话说,在我们从遥远的某同学那所很破烂的XX学院打车来到了厦门著名的兴旺无比的禾祥西路,万般无奈地游荡在这充满流行服饰与美鞋诱惑的街头,就是没有一个可以满足我们三人意愿同时还不被某同学抗议的餐馆。几乎要从“天亮逛到了天黑”……
终于,在我们的妥协和怂恿下,某同学大手一挥,领着我们进了这家“羊公馆”。
虽然环境说不上特别,不过我们点的那几道菜还真是挺美味的,尤其是那个我都来不及照相就几乎要被吃光的虾(现在吃虾不再过敏咯 羊公馆 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚),还有很入味很正的三杯鸡、蟹黄豆腐煲、西兰花、豆谷鳕鱼(虽然这个的口味个人不太爱,不过鳕鱼还是很鲜美的)。
这是到厦门以来,除了我们家对面那家烤鱼外,吃过的唯一一家赞不绝口的晚餐了。羊公馆 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚 
上图。(忘带相机,手机拍摄,效果不尽理想,大家要谅解,借由此图来想象它们的美味)
羊公馆 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017