注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

“体力活”  

2010-06-28 11:11:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大雄很疼我,平时在家都不用做太多家务活,除了把衣服扔进洗衣机外,就是放假的时候做一点其实都不美味的饭菜还要逼他吃光,周一至周五也就基本属于上班上网、下班看电视的规律;远在家里的熊妈妈还总担心我工作太累,每次听到都在心里偷偷地甜笑一阵。

前两天是这段日子以来最累的周末,两天时间马不停蹄地看房,看房,看房……18套适合我们的房子就在两天内从我们面前“走过”。

房产中介打来的电话一直响个不停,从早到晚,各位跑业务的同志都很积极地寻找各方房源,希望在这个有点尴尬的房市时期卖个几套为自己创收。

想着即将拥有属于我们自己的房子,周六早上就兴奋得几乎要睡不着。大雄说,这个时候,我就特别像个幸福的小女人,即使明知道要走很多的路,要逛很久都不觉得累,反而还带点激动。嗯,一路上不管到哪里,大雄都会一直牵着我,从下雨到雨停,再到下雨;帮我打伞避雨,或是尽量让我走阴凉的晒不到太阳的地方。

大雄也很宠我的;虽然每次都是我自己小姐脾气,可是他永远都不会生我的气,还会很好地哄我;当然,我也会很快就雨过天晴;雄妈妈还担心我们会吵架,不过因为吵架是要双方“互动”的,所以这么多年来,不管是以前还是现在,我们都和睦相处。

车爸爸就经常教育我不要一直欺负大雄……

昨天看房的时候,中午天气很热,看了好几套都没有比较满意的,加上前一天奔走比较劳累,突然间我就不说话了,默默走在路上一副生气的样子,也不怎么搭理人。受惊的大雄也很累,但还是一直逗我说话,怕我走累拉我去喝东西吹吹空调。对不起,也谢谢你总是这么宠我爱我。

更加安慰的是,这么辛苦的体力活最后还是有收获的,希望被我看上的那套房子能耐得住寂寞乖乖再等我两天。“体力活” - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

上次端午黑哥来厦门,埋怨我不多放一些照片晒幸福,吃完饭硬是给拍了一张;虽然不怎么美,还是趁着今天大好的阳光晒一下吧。

大雄说第一次认识我在广州的朋友很开心,所以喝得有点多;相比之下,我还是很白的。“体力活” - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

“体力活” - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017