注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

一天一天  

2010-08-15 16:08:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耳洞

大概五年吧,左耳垂上的两个耳洞;某天,突然发现上面那只耳钉掉了之后,再等两天,已经无法再用另外一只去代替了;想要强行,却会换来一点点从耳部传来的疼痛感。那个一直都没有成形、还总试图想要抗拒的耳洞,到最后还是取得了必然的胜利。于是,平衡了,回归到左右都只剩下一个的结局。看来,是真的不适合。

照片

昨天怀带一点点的期待去挑了照片,如一直所料,所选数量大大超出了既定范围,加钱成为了唯一的解决方式。其实明知道这是一桩不理智的买卖行为,不符合任何一条的经济思维,但是,如大多数的人一样,仍舍不得这最唯一的机会,毕竟,一生一次。当做是留念也罢,不甘不舍也罢,原因,似乎不是重要的。只觉得,现在影楼,都靠这一摊来赚取更多的盈利吧。其实怨不得经营者。

结果呢,不过不失。没有特别的惊喜,但也不至于失望而归。

新官

中心来了一位“重量级”“官员”,一到任立马召开大会和聚餐,十足高调的架势。习惯新人低调的做法,对这种大呼小叫的风范似乎不太感冒。所谓应酬的吃饭,匆忙离席退场回家才是我的喜爱。也许,我是真的没有了什么斗志。汇报+总结+计划,其实似乎很合理的。

而我,还是保留了很不好的习惯,惯于在多人的会议室里昏昏欲睡。

国庆

似乎很热闹呢,很满足于能拥有这一群总与我喜怒同在的人物,虽然一直自认不擅长广结人缘,但还是很精华的,值得感谢。

现在,仍是每周有一些的事情需要筹备和忙碌,只是没有那么匆忙了,慢慢等待……

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017