注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

在一起  

2010-08-23 09:52:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末时偶会有些无所事事地难过。

8月下旬的天,还是热得让人觉得不适,和大雄站在马路边的红绿灯旁,等着那30秒红色的灯跳转成绿色;暴露在外被太阳直射的脚面,滚烫得迫切想要翻转一下才好。他撑着伞,我们的上半身幸免地与烈日保持了一布之隔,没有那么焦灼,但也还是能清晰看到他额上渗出来的液体。白天。

晚上。借由那张学生证,买了一张半价票。将近23点,如愿看完法语版的阿黛拉,牵着他的手步出影院,伸手拦了一辆车回家。有风的夜,可能也因为已经过完立秋了,凉爽的感觉。回到房间收好那两张电影票。

还是脾气不好,易燥易怒,于是,大雄说他担负了维系家庭和谐的重任;我也知道,只有在他面前,我才能做到如此的真性情,不必遮掩和压缩;虽然在内心深处里,我也会希望做个温柔贤淑体贴的好老婆。

用了将近一个小时的时间,寻找到厦大西村那家隐蔽的咖啡厅,要了两份在闪团购下的咖啡套餐,口味一般,外加了一份有些难吃的pizza。人气不足的商场,新的室内装修,昏暗的灯光色调,倒是个适合大学生们恋爱的好地方。

去吃酸辣粉和馋嘴蛙,挑了正对空调的位置坐下,我还在“热烈”征讨一些似乎是很可笑的问题。“你觉得我喜欢你吗?”诸如此类。其实,我们之间,如此长的时间过后,是不是也开始难以分清那是怎样一种感觉?只知道,没有你的生活是不够完整的,没有你在旁边的日子是没有如此的安心和依靠。

找到一家特别优惠的礼服店,觉得自己还是很能当家的。那里有各式的婚纱礼服和用品,竟和老板的姐姐同名同姓。挑选、试穿;他说,衣服真是要穿在人身上才能看出效果来,这些衣服看着都不怎么样,穿你身上就很好看。我不管这是不是“拍马屁”,至少,这一直,他最后还是愿意陪着我买各种东西,尽管有时的漫不经心令人不爽,令我不时又冒出很多赤裸的威逼利诱。

可是,我还是很想买一套白纱。

回到家,收拾各种琐碎,回过头,发现他已经睡着,有一种安稳的幸福感。一躺下,就能感受他转身环过来的臂弯。

这时的生活,似乎都变成了和他在一起的每一天。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

由于资源有限直接影响了作品的及格度,以至于个别同志有些来自异度空间的怪异感,还是要谢谢那个远在澳洲牧场吃草的奶牛,终于完成了他伟大和艰巨的任务。

在一起 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017