注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

前后  

2010-08-29 14:38:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原本,这是那天晚上发泄的文字;带着负面的偏激情绪在写,无论如何,也是一种情境。

以前的时候,大家都显得那么的美好,放大的,尽是温柔美丽的光环,那时候的相恋,有如童话的描绘那般让人愉悦。

某时日开始的后来,朝夕的相对,互相将那么多的缺陷和不足展露无遗,折射放映的全是它们,日复一日地,鲜活颠覆曾有的蓝天白云,像你炫耀生活里的一地鸡毛。

权衡、对比、回忆、想象。

记起dondon的那个签名,“选择你所爱的,爱你所选择的”。

只是偶尔碰上一些尴尬期,不免怀疑是否因为白羊的那股冲动而莽撞了些什么。

我承认。

一个人沿着不是很陌生的街道走,朝着那个家的方向;拿出被没落了好久的MP3,一首一首地过。

忆起只有自己时的境况,想起独立时的淡然,竟也有些许怀念那种清淡。

有的得与失。其实,并没有,现在的一切,仍是以幸福作为主旋律的。

拖着长长的雪纺裙尾,过街走巷,两小时,走回某个地方,期许可以见到的身影,却也入料想中的一般换回答案。如此。

走路所驱散的不快和郁结,那么轻而易举便凝聚,是可怕的。

火星和金星,再怎么,也是属于两个不同的星球。

是我太情绪化。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017