注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

四天三地  

2010-08-04 09:52:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说,7月30日那天算是黄道吉日;

据说,那天还是观音诞辰;

据说,午时之前已时宜订婚嫁娶;

其实,那只是我们两人的生日之和。

可是,我们依旧如之前一般生活,没有什么改变或不同。

四天三地 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

四天三地 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
这是我们家的喜糖盒,看着也算赏心悦目。
四天三地 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚四天三地 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
 
匆忙的广州一宿,疲惫的三地奔波,只能来得及和个别美女聚餐吃饭,甚至连前一晚在多人热闹的37°2也忘记留影。
(PS:奶牛,P照片的差事就指派给你了,记得把许老板、sharon,cissy,米雪,还有你P上去~)
广州果然如传说中的一般,变成了一个堵塞的大工地,满大街的亚运施工地段,心浮气躁的各种人群,匆忙地上下班,不悠闲地逛街聊天,如茶馆般喧闹的仙踪林,还有那个集会抗议的护粤行动,难得一见的大队警察。
一对比,厦门立马显得那么的自在和淡定。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017