注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

8.8花絮  

2010-08-09 10:31:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在工作都比较休闲,以至于让我在每天都有时间上网搜寻各方面的实用资讯,了解各种复杂又多变的窍门和经验之谈,避免了一些的繁琐和不知所措,才能在两周前的一天时间内顺利预订这一天的所有行程。

尽管这段时间家里有些不愉快的事情发生,但我还是会调整心情好好迎接我的每一天。

2010年8月8日,天气多云,有风,少一点蓝天,也少一点吓人的太阳,如约定时间拍婚纱照。

LJ,从小一起长大的如亲人般的好朋友,从福州赶来厦门,全程跟着我们如姐妹般帮忙照顾,能有这么多花絮照片,都全赖于她的出现。辛苦两天,最后半小时几乎要在摄影室睡着,还要在昨晚11点才能回到福州家里,多谢你陪着我,像小时候就开始的那样。

大雄,8月的天,还得要怕热的你穿着两件套的西服,但我很开心能听到你说刚开始的那几个小时你也有兴奋之情,而不认为婚纱照只是女生一直的浪漫梦想,老公其实只是陪衬。

欢欢,虽然你不在,但晚上一见我上线,还是很热切地关心我这一天的进展情况,我就知道无论何时何地,你都与我同在。 8.8花絮 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

影楼里的工作人员都很热情周到,服务也挺细致的,并没有像论坛中讨论热烈的那样出现某些令人不快的事情,一切顺利又愉快地展开,才保持了我们一整天的好心情。

化妆师彬彬老师,摄影师汤sir,助理艳珍和某男生(好像不知道名字),礼服师小晴,店长邓小姐,还有不时递水的那个姐姐……如果这一天我们是美丽的,全都有赖于他们的专业和热情,让我又多了个完整的开心回忆。

最后的照片要等到9月中旬才能有成品,为满足欢欢激动的情绪和我自己依然有点兴奋地心情,先上一些花絮照片以供解馋。

8.8花絮 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

 这样看,我们家大雄还是挺帅的 8.8花絮 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

8.8花絮 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

 第一次化妆的时间要很长,耐心等待ing……

8.8花絮 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

 假睫毛的功力很强~~~~只是也很重的,压得眼皮累死了,美丽是要付出代价的。

8.8花絮 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
天气状况似乎不太好,急着赶去五缘湾,只是并不影响大家的心情~~~
好了,为了以防相册人迹罕至,更多花絮烦请大家自行移步到相册。8.8花絮 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017