注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

继续努力  

2010-09-13 10:16:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙碌了十几天,从大雄匆匆忙忙上京之后,每天都累得晕头转向,不管上班还是下班,吃饭还是睡觉,都想着如果改装布置我们的新家。

终于,经过十一分痛苦的过程,如愿在昨天晚上顺利入住了。

从哪一年开始,第8次搬家,一次将会是最长久的居住,最生活化的居住。

尽管有些物品还未齐全,但看着每一寸空间都满注着我的心意在里面,就觉得有一丝丝小小的骄傲和满足。

乐颠颠地在冰箱门贴上那几个还在北京时就买的可爱冰箱贴,挂上那幅经历了几次飞行的刺绣,把可爱的小黑板呆在门口,铺上鱼鱼的脚垫,躺在沙发上看着一如所愿买的电视,还有一人一只的牙杯……只少了那双握着我的手。

从入门的第一道锁,到每一扇窗,每一厘米室内空间的利用。

自己去拿回修改好的礼服,看它们孤零零地挂在架子上;今天回家要把大雄的新衣也挂在旁边才好。

今天13号了,仍是杳无音信,估计也还要二十几天,这里才能真正算上充斥着我们气息的爱的小屋,现在,仍旧只是一个酝酿的过程。

继续奋战一周,把小屋填补完全。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017