注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

自有生活  

2010-09-16 11:40:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房子的事情已经搞得八八九九,还差一些细节的东西了,终于可以稍微喘喘,能不用每天都精神紧张了。

一个人住在陌生的房子里,竟不时会有强烈而难过的压抑感,似乎这块新地方的空间还有些中等强度的不适应。

原本我也是个还算胆大的女生,却在经过别人的陪伴之后变得有些许微弱。

没有大雄在的日子,约了XR看电影,去观摩传言中都十分精彩的《盗梦空间》。遗憾地没能去成万达,仍旧选了实惠的金逸。

临时买票,坐在仅剩的第二排中位,宽大的屏幕的确还是会让眼睛有些不适。可能是我理解能力有限,亦或是审美观点不一,每回这种大众热评的影片,只是还不错,却都没能带给我极其强烈的震撼感,如《阿凡达》。只觉它的结尾有些故弄玄虚。

却觉得,被人入梦,其实是蛮恐怖的一件事。白天的事情,也被无情地牵扯进去,过着紧张的另一个空间。而另外一些人,沉溺在梦境中不能自拔,却难以面对真正的现实,那也是一种悲哀呢。

对于我,已经很满足于现实的每一天,享受着点点滴滴。并不需要依靠创造的梦来填补什么空缺。

然而,尽管如此,却在昨晚的睡梦中被一个吓人的噩梦惊醒。一晚三番地望着还能透出一点点微光的窗户,总觉似乎能听到一丝声响,有些怪异。

可能也是因为没有大雄在身边产生的不安感。

周五,明天晚上约了个很多年未见的旧同学,两个差不多7年甚少联络、小学时却亲密无比的女人,不知道会是怎样一种境况呢?

他不在,也一样能够过得像自己的美好生活,那才是应该的呢。

但是,依然在期盼着归期。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

公司发布了放假通知,极其不满极度无奈地被剥削了全年唯一的国庆长假;而婚礼,当然是要如期举行,我不会向公司妥协的。自有生活 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚  不得不再次怀念4A的好了,尽管加班劳累,却是准时放假之余还有令人羡慕的年假和outing。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017