注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

末尾,归来  

2010-09-28 11:28:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恢复通信的第一刻,得到了大雄的回复和寻找,这份重要感令人觉得愉悦。

还没来得及在最后一天表示一下对他归家的期盼,大雄就已经回到了我们的小家,在结束培训的第一时间回来了。

昨晚10点多开始,将近12点的空挡,很困,几乎要抵制不住睡去;但厨房里飘出来的苦瓜味和一直都还是“对方已关机”的回音,熬过了睡觉的点。

很久没看到他,被强行剪掉头发的样子,有一点回到一年前的感觉;还是喜欢他像男主角的样子;多不人性化的管理规定。

闹钟如期响起,不知道有没有吵醒他;听说在北京受了一个月的苦,简直可以写一本辛酸血泪史,辛苦地为将来累积。

做了苦瓜汤和西米露,虽不是什么特别的美味,但至少,想让他片刻便能感受到回家的温暖。

不知道有没有瘦了,只是黑了。

似乎,也是很喜欢家里现在的样子。

迫不及待地翻看我们的相册和DVD,也许,也在回想那天和过去的点滴吧,看上去,也带着幸福的笑。

9月最后几天了,距离大小饭们光临的日子进入最后的倒计时;计划一下几天的行程,不免将会有些舟车劳顿,但能在此刻如斯相聚,是需要多么难得的情份。

要多留一份将会永远珍藏的记忆,美好的。

原来,那个大日子,也就要来临了。

the last week.

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017