注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

十月金秋  

2010-10-17 17:14:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡醒起来,梳洗过后坐在电脑前面,开着豆瓣电台,想要偶尔听到一两首惬意的歌曲,不管新旧与否,反正早就已跟不上乐坛的潮流。

几个月来一直在公司更新自己的博客,这还是第一次在家写东西;只是这段时间来,文字和语言都很匮乏,不知道要怎么去描述这种简单却令人满足的小日子。

轻松的工作内容,规律的上下班时间,也让我的生活变得井然有序。那个号称to be no.1的品牌,实在是有很多让人无法下手的地方。

婚礼那天,有些朋友因为工作或是其他的关系没能到场,但还是送来了充满新意的礼物,都是很符合小车风格的可爱家什呢。没事在家的时候,可以用可爱的奶锅做点西米露之类的简单小甜品,可以在晚饭后和大雄喝几小口,早晨起来再从可爱的首饰盒里面拿出喜欢的饰品,其实还蛮惬意的呢~~在此要再次谢谢奶牛、米雪和琳琳,来自“世界”三地的心意呢~~~

十月金秋 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
厦门的这几天,应该是已经进入了秋季;风很大,呼呼地预兆着将要降温的气候,太阳也还好,不那么猛烈。
公司放假4天,弥补国庆只有三天的憾事,却因为各种原因没能像以前一样利用这样的时间去周围逛逛,来满足我对各处人情和风土的好奇之心。其实有一点点的不甘心。
两人赖着看电视,我的一时兴起,一贯的风格,便拉着昨晚落枕很痛苦的大雄,兴奋地去了Mabelle,点了传说中美味的蛋糕。
纽约芝士条、亚菲亚力,和培根卷,加一杯文山青茶。
假小资地在店里小坐一下。
十月金秋 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
这些,便是婚后的生活;其实,和之前没什么两样;但因为没有了各种烦恼,比较没出现心情不畅的时刻。
这便很好。
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017