注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

风平浪静  

2010-10-24 10:39:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在已经接近深秋的十月底,十三号台风跃过各地直奔福建。一点没有手下留情,轰轰烈烈地在漳浦登陆,临近厦门。恰逢周末,还好,可以不用像上次那样悲哀地顶着十二级的风力,在眼看着就是摇摇欲坠的广告牌下焦灼地等着寥寥无几的车,公车or的士,都只是偶尔经过。车站下,黑压压一片,没有接到放假通知的可怜的上班族们。

昨天一醒来开始便能听到外面的风有多强劲;一整天呆在家里,开着电视和电脑,遥控器从1-60几遍又几遍地换台……

因为没有出门,似乎觉得不如上个月的台风黑格比来得严重。

其实不是讨厌宅在家里的人,只是有时候,持续的平静会产生慵懒过度的状态,结果变得有些疲惫。

外面风雨交加,小树大树都左摇右晃,家里,一切风平浪静。

10月23日,尽管厦门这里天昏地暗,广州却是个好日子呢,场景欢乐。米雪同学带着她最完美的幸福,和她的王子将要开始继续牵手人生的后一大半。新娘的幸福和美丽,是不言而喻的,姐妹伴娘们的感动也是必然的;在不算遥远的这里,送上车厘的一点点祝福:新婚快乐、永结同心、早生贵子~~~风平浪静 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

隔了一夜,开窗望去,强风似乎已经过境,究竟台风就是一个来得猛烈去得也蛮潇洒的自然现象。

因是周日,小区隔壁的福音堂,如期传来敞亮的唱诗声。有信仰的人,究竟会是怎样一种心境呢?是否会更平和呢?那种寄托的源泉,该怎么去理解呢?

有人热衷于在生活中追求激情如火,狂风暴雨的确让人印象深刻,可是我,究竟还是更爱今天这样的风平浪静,可以凭着当下的心境选择一天即将过去的方式。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017