注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

温暖  

2010-10-28 19:25:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚无所事事打开微博,突然看到了广州实力和各位飞过去的高层们在为最最最亲爱的老板大S姐开farewell party;一瞬间,有种强烈的失落感……也令人想起了曾经很多的点点滴滴。

前几天,许老板还在微博发布说:某人这样说:“实力在我记忆中,像学校多过像公司,感觉是母校”。当时就写下了“深有同感”的四字评论。

隔了几天,竟突然看到所有人都在转发在直播昨晚的party,所有人的感动澎湃而发:

杨大fan:那天和Penny感叹,在实力这个大家庭的日子真的很让人怀念 //@大猪小宇:感谢实力令我有一份美好噶回忆,俾左我一班好朋友 //@Cissy_G:所以 在实力的日子确实是一份珍贵的回忆//@铛铛1008:回复@Cissy_G:因为一直没当那个只是一份工作,而是当成生命重要的部分,投入的是真心真意的感情。@铛铛1008:大S的farewell party, 见到好多以前的老板和同事。想起很多过去的往事,怀念一起的日子。

有隻雀仔:昨晚的大S姐farewell party到現在還歷歷在目,歡樂中帶有感動,笑聲中包含淚水,真情實意最touching人了~天下無不散之筵席,或許今天的離開是為了明日的再會~

@奶牛Isaac:我现在才突然知道,所以我现在开始突然有感触

Ajacied小Van://@Nova930:never wann say goodbye

……………………

大S姐,一直是我心目中像姐姐一样对待所有下属同事的好老板,不只是关心工作,也一样关注所有人生活上的小事情。同样是老板,却总是能给人无比的亲切感,在她的领导下带着大家不停地成长。

我总爱笑称,她就是一位能力、智慧、美貌、贤德并存的贵妇。

尽管因为一些的原因早早便离开了实力,尽管可能现在实力的人未必还会多记得我,但一直觉得,也深信,在实力的每一个日子,都是不可替代的。这些,似乎也是所有陆续离开的人一样的感受。

小饭说,不知是公司文化问题还是因为是大家的“母校”的关系,大家对实力都有如此之深厚的感情。

在这秋风突起的日子,有少许的寒意,却是有那么多令人温暖的回忆。

温暖 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
 
找几张残余的旧照片,轻轻回忆一点过去的时光,那段辛苦工作着却像家庭般温暖的日子。
温暖 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
 
温暖 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
 
温暖 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
 
温暖 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017