注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

其实想说什么呢  

2011-01-17 16:36:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

容易因为太过于无所事事而质疑,在沙发上,一个小时一个小时地等待,双手的指尖越来越冰,甚至不敢触碰自己的身体。

趁着下午的时光,卧室里的床,晒着,我想要有温暖的光源;却在又一个小时候知道仍旧只是冷,这种天气,激不起皮肤一点点的产热能力。

看着外面的天从灿烂,又转为黑暗。光阴。

在一个地方安定下来,好像就开始想不出这里有什么可以游荡的地方,除了吃吃喝喝,便是寂寞。

不再像北京那时,一个人也可以很开心,乐颠颠地出去逛景点,去逛街,去吃饭,大包小包拎回家,很强大的满足感、炫耀感;这不再是个我需经过的城市,不再有那种不出去便会留下枉来一趟的遗憾。

我只渴望每天都有足够的时间和你牵着手出去;那是当初回到这里的最强大理由。

只是,也因为,我们要为这个五十几平的小屋努力,要为将来的几十年积累,也就像网络上说的,需要抛弃一些原有的东西。

其实乐在其中的,原不觉得是种损失,可一旦空虚起来,便互相叠加,不管不顾地责难。

偶尔会觉得这是一种困境,把热情和美好一点点消磨,留下外形很圆润、光泽很饱满,却失去原状的东西。

为你写诗,为你静止。

K房里面,属于我的,能唱能哼的,也已经停留,已经静止,在那个年代。

看那荧幕,想起来,失恋的人听情歌,真的是种毒药,也曾被击得体无完肤的,现在依然过得很幸福。

今晚下班真的要去买271期的城画了,否则又卖光了……其实我最爱的,只是每一期的封面。

几个表兄弟们再次团购,周末的美食团又要出发了……

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017