注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

慢不下来  

2011-11-22 10:36:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于狠下心来告诫自己,身体健康最重要,长年久坐引发的腰骨脊椎疼痛已经愈演愈烈,就连睡觉也不安稳;从小发懒不爱运动不好体育的习惯也导致一直没能开始重视的问题,真心地希望并愿意从本周开始正式结束。

从床底找出已经被封袋保存的瑜伽垫,把光盘中针对性的章节复制到电脑桌面,再给自己划定一个二四六的时间排表。

时日间隔已经过久,前天突发的拉伸45分钟,直接带动第二天第三天的全身酸痛。

年岁渐增,在奔三的路上跑得越来越快,明显地感觉身体机能越发地大不如前,再怎么气喘也无法在这条道上停滞下来观望一回再前进。

没法熬夜晚睡,没法吃过度的酸甜苦辣,没法对这张脸有比从前多一丝的怠慢和忽视。从此芳疗系纯天然产品多了一个信徒,带着笃定的确信。

婚后一年多,各方亲朋势力终于耐不住寂寞开始催促下一代计划,日渐频繁。心里也突然累积了些烦躁和压抑,就连偶尔夜梦,也不那么美好。生气地在半睡半醒间想要拳打脚踢。

人生历程的各种痕迹,就在这每一天的24小时中碾压留步。

而家中那一小撮勿忘我,持久地发散紫色的光泽,不用水不用土,没有养料地呼吸着和我们一样的空气,不必更换和丢弃。似乎根本不必在乎时间在她身边的流逝。旁边的花瓶早就空余好久,我还没能愿意为了鲜花的甜美做到每天悉心换水,更不愿隔三差五就不得不把残叶败蕊扔向垃圾桶。

今天周二,早起拆卸被套床单,探头之外,看似是不适合晾晒的天气;想要换上更厚实温暖的棉被。大晴天的阳光味,才能带来安心的睡眠。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017