注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

11月9日  

2011-11-09 14:42:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下了雨,过完立冬,夏天的感觉似乎真的就要这么完全消散了,只穿一件单衣已经不够。

10°的温差,带来另一个季节。

这里依旧是不会有红色的枫叶,没有黄色的银杏,没有满地的落叶。街边的树,也总带着那抹绿,或深邃些,只有草地略带枯萎。

总是这样,一夜入冬,来得迟缓,但也干脆。只是这冬,也比不得北边的秋。

只有过一年一季的短暂经历,却对那秋那冬那风那雪满腹感怀。

一回头,一计算,一年,真的那么短暂。身后漫漫的剩余年岁,就将在这里停驻;相比之下,漂泊和稳定比起来,那么有限的时间,又算得上什么。

房贷调息、超市物价上涨、管理费增收,各种费用的支出都在增加;似乎总难看到真正富足起来的生活起点在哪里。尽管如此抱怨似有浓重的家庭主妇嫌疑,尽管也没有打算做个有钱人的大志,但偶尔还是会对成本的不断上升而烦恼。

之前常看到那些80后就如此活生生地被剥夺了生活情调的感悟,虽不至于如此惨烈,但有时算计起来,其实也多不了几分缤纷和颜色。

冬天不该施压给自己,凉爽的天气要让心情畅快起来,努力过一个拥有好睡眠的季节。

早晨起来做饭,给老公装好早餐、午餐心满意足,自己吃完早餐拎着午餐上班去,倍觉自己是个好媳妇。哈哈 11月9日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚 老公,你有福了。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017