注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

某一个可能  

2011-12-13 12:00:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13集的偶像剧,台湾温情派,让我爱上了那个骄傲又自信的程又青同时喜欢那个体贴又温吞的李大仁。算起来,剧情也没有特别跌宕起伏,男女主角也不是超级的美女帅哥,可是足以让我有感而发。

其实觉得,那里面的很多片段和情节,似曾相识。“好朋友”,无话不说,伤心难过的时候第一时间想到倾诉的对象,第一时间的陪伴,可是,偏偏少了一句我爱你。

昨晚裹着暖暖的毛巾被挨着老公,他很自觉地泡茶陪着我很欢乐地看完了充满幸福感的开心完美大结局。他说:难怪你这么爱看,感同身受哦?

我也追问当年,干嘛你跟李大仁一样?童大仁先生?——我在等待一个最好的时机啊。反正现在不已经是个美好的ending和开始了嘛?

虽然是,可是女人,总有这样的天性,善于追问,没有恶意。

其实,只是想回忆一下过去和从前,那些恋爱或者不爱的时光,那些粘腻的日子。

青涩的时光,成熟起来的岁月,有你陪我走过的痕迹。

熟悉的桥段,一点一滴的累积,初老症状与熟女魅力的交错,打动当下的你,过去的你。

于是,品牌植入很成功,会让你突然有那么点喜欢新加坡,突然想喝一罐台湾啤酒,突然又想去看一下小山腰上的台湾夜景。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

上周末终于鼓起勇气腾出时间赴约,见上了十年未见的小姐妹。面容依旧,多了成熟气,脑海中的画面尽是小学时如旧照片般泛黄的印象。其实没什么过于生分的感觉,不会过于尴尬,两杯果汁一个蛋糕的悠闲下午茶,依旧令人充满感恩。

久别重逢的喜悦尽管没有那么浓郁,东方气质也让人没法相互拥抱,可一切,仍是我愿意继续下去的美好开始。

元旦、春节假期排表出来了,年度奋斗的最后一个月。也期待另一个将来的久别聚会。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017